Mercati, prepariamo l’orto alla primavera

Mercati, prepariamo l’orto alla primavera

Il fine settimana si avvicina e i mercati di Campagna Amica si preparano all’apertura con un tripudio di eccellenze del territorio. Il Circo Massimo si prepara all’arrivo della primavera, facendo i lavoro che l’orto richiede in questo periodo. Con l’aiuto del nostro tutor del verde della produttrice Gabriella Nardoni dell’azienda agricola Gabriella Nardoni di Annachiara Menniti impariamo tutti i segreti delle aromatiche e seguiremo i loro consigli per avere un orto pronto per la bella stagione. E non finisce qui: la Agrichef Barbara Stocchi ci insegnerà a preparare la pasta ripiena. Insomma, impossibile mancare!

Per il pranzo del Circo Massimo, consueto appuntamento con il menù tipico contadino: sabato e domenica in cucina con le eccellenze preparate dalla Cooperativa dei Pescatori di Terracina (Terracina – LT).

Primo
Zuppa di pesce
(Coop. Pescatori di Terracina)

Gnocchetti con lupini
(Coop. Pescatori di Terracina)

Secondo
Involtino di cefalo calamita ripieno di verdure
(involtino di cefalo calamita Coop. Pescatori di Terracina – verdure azienda agricola Gabriella Nardoni di Annachiara Menniti)

Alici alla scapece
(Coop. Pescatori di Terracina)

Contorno
Insalata
(insalata azienda agricola Gabriella Nardoni di Annachiara Menniti)

Dolce
Crostata di visciole
(azienda agricola Maina)

Da QUI puoi scaricare la lista dei mercati di questa settimana a Roma

[ via ]