In questo freddo fine settimana di gennaio tornano a scaldarvi i mercati di Campagna Amica nella Capitale con un tripudio di eccellenze del territorio. Al Circo Massimo, oltre alla consueta spesa di qualità, ci saranno due laboratori di cucina con la nostra cuoca contadina Vilma Lombardi dove scopriremo i dolci della pianura pontina: ciambella all’acqua e lo “Spaccarello”. E non finisce qui: grandi e piccini potranno divertirsi a pulire l’orto (sabato) e a creare il semenzaio (domenica), seguendo i consigli del nostro tutor del verde. Insomma, impossibile mancare!
Per il pranzo del Circo Massimo, consueto appuntamento con il menù tipico contadino: sabato e domenica in cucina con le eccellenze preparate dall’azienda agricola Maina (Sezze – LT).
Primo
Tonnarelli all’amatriciana
(pasta e pomodoro azienda agricola Maina – guanciale azienda agricola Marcoccia e Diamanti)
Secondo
Polpette della nonna
(carne azienda agricola Alan Farm – pomodoro azienda agricola Maina)
Coniglio alla cacciatora
(coniglio azienda agricola Placidi)
Contorno
Borragine ripassata
(azienda agricola Maina)
Dolce
Torta della nonna
(azienda agricola Maina)
Da QUI puoi scaricare la lista dei mercati di questa settimana a Roma
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